3 Punkte auf Eisbahn gegen Oranje

Unter extrem widrigen Wetterbedingungen konnten wir die nächsten 3 Punkte einfahren. Nach dem ersten Sieg gegen Hertha Zehlendorf , bei schönstem Sonnenschein, hieß am Samstag der Gegner Oranje bei Starkregen. Der schwer bespielbare Platz ließ kein schönes Spiel zu. Wir hätten besser die Surfbretter mitgenommen.
Chancen um Tore zu schießen hatten wird jede Menge, aber der Ball wollte bis kurz vor Halbzeit einfach nicht ins Tor. Kevin erlöste uns mit dem 1:0 in der 22. Minute und legte in der 63. zum 2:0 nach. Zwei weitere Treffer bescherten uns den 4:0 Auswärtssieg.

Zum Einsatz kamen: T. Drefahl, P.Bauer, A.Zahirovic, J.Schlief, L.Tiedemann, S.Mücher, M.Ritter, H.Khreis, E.Ceylan, K.Nährig, M.Sabic, J.Dbombe, H.El-Hayek
Torschützen: 1:0 Nährig (22′), 2:0 Nährig (63′), 3;0 El-Hayek (75′), 4:0 Ritter (79′)