ACHTUNG! Aktualisierte Hygieneregeln für alle Zuschauer:innen zu den nächsten beiden Heimspiel-Veranstaltungen

Hallo zusammen,

am Sonntag den 22.08.2021 ist um 14:00 Uhr Anpfiff zum vierten Punktspiel unserer 1.Herrenmannschaft, in der aktuellen Saison der NOFV-Oberliga Nord. Zu Gast im Sportpark Staaken ist die Mannschaft des SFC Stern 1900.

Davor bestreitet unsere 2.Herrenmannschaft, auf gleichem Platz, ihr zweites Punktspiel in der Landesliga Berlin. Anpfiff dazu ist bereits um 10:30 Uhr, und zu Gast ist die Mannschaft vom 1.FC Wacker 1921 Lankwitz.

.

Dazu sind für alle Fans und Zuschauer:innen folgende aktualisierte und ab dem 20. August 2021 geltenden Hygieneregeln, entsprechend der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Berliner Senats,  zu beachten:

1. Vor dem Eintritt gilt die Pflicht zur Erbringung eines Nachweises über einen negativen Coronatest (max. 24 Stunden alt), den vollständigen Impfschutz oder die Genesung (3G-Regel)
  2. Eintritt wird nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Schutzmaske (OP-Maske) oder einer FFP2-Maske gewährt.
  3. Es besteht eine Anwesenheitsdokumentationspflicht für alle Zuschauer:innen. Diese wird ermöglicht durch Nutzung der “luca-App” oder, wie bereits bekannt, durch das schriftliche ausfüllen eines Vordrucks (Zettel) mit den entsprechend notwendigen Daten (Name, Vorname, vollständige Anschrift und Telefonnummer). Diese werden dann, entsprechend den geltenden Datenschutz-Richtlinien, nach vier Wochen wieder vernichtet.
  4. Auf der gesamten Sportanlage besteht ab dem Zutritt, hin zu den Zuschauerplätzen, und wenn Sie sich von den Zuschauerplätzen wieder entfernen, eine Maskenpflicht! Ebenso gilt die Maskenpflicht in allen geschlossenen Räumlichkeiten wie den Toiletten.
  5. Es ist unbedingt und jederzeit ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Wo das nicht möglich sein sollte, muss (auch auf den Zuschauerplätzen) mindestens eine medizinische Mund-Nasen-Schutzmaske (OP-Maske) getragen werden. Bei den Sitzplätzen muss immer ein Sitzplatz hin zum nächsten frei gelassen werden. Diese Sitzplätze sind markiert.

.

Somit freuen wir uns auf unsere Fans, alle Gäste und alle Zuschauer:innen.

Karsten Dietze

SC Staaken – Hygienebeauftragter