ACHTUNG! Die Hygieneregeln für alle Zuschauer:innen zu den nächsten Heimspiel-Veranstaltungen

Hallo zusammen,

am Sonntag den 24.10.2021 ist um 14:00 Uhr Anpfiff zum Punktspiel unserer 1.Herrenmannschaft, in der NOFV-Oberliga Nord.

Zu Gast im Sportpark Staaken ist die Mannschaft vom FC Mecklenburg Schwerin.

.

Dazu sind für alle Fans und Zuschauer:innen folgende Hygieneregeln, entsprechend der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Berliner Senats,  zu beachten:

1. Vor dem Eintritt gilt die Pflicht zur Erbringung eines Nachweises über einen negativen Coronatest (max. 24 Stunden alt), den vollständigen Impfschutz oder die Genesung (3G-Regel)
  2. Eintritt wird nur mit einer medizinischen Mund-Nasen-Schutzmaske (OP-Maske) oder einer FFP2-Maske gewährt.
  3. Es besteht eine Anwesenheitsdokumentationspflicht für alle Zuschauer:innen. Diese wird ermöglicht durch Nutzung der “luca-App” oder, wie bereits bekannt, durch das schriftliche ausfüllen eines Vordrucks (Zettel) mit den entsprechend notwendigen Daten (Name, Vorname, vollständige Anschrift und Telefonnummer). Diese werden dann, entsprechend den geltenden Datenschutz-Richtlinien, nach vier Wochen wieder vernichtet.
  4. Auf der gesamten Sportanlage besteht ab dem Zutritt, hin zu den Zuschauerplätzen, und wenn Sie sich von den Zuschauerplätzen wieder entfernen, eine Maskenpflicht! Ebenso gilt die Maskenpflicht in allen geschlossenen Räumlichkeiten wie den Toiletten.
  5. Es ist unbedingt und jederzeit ein Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten. Wo das nicht möglich sein sollte, muss (auch auf den Zuschauerplätzen) mindestens eine medizinische Mund-Nasen-Schutzmaske (OP-Maske) getragen werden.

.

Somit freuen wir uns auf unsere Fans, alle Gäste und alle Zuschauer:innen.

Karsten Dietze

SC Staaken – Hygienebeauftragter