Angereiste Staakener sehen Testspielerfolg in Sachsenhausen

Beim Brandenburgligisten TuS 1896 Sachsenhausen sahen ca. 30 mitgereiste Staakener-Anhänger einen 4:0-Erfolg unseres Teams. Dabei konnte unser Team überzeugen und sehr schöne Tore erzielen.

Diese wurden wieder vom „Der Staakener“ (Detlef Krampitz) wieder „filmisch“ festgehalten:

Bilder vom Spiel hat Sebastian Räppold in einer Galerie aufbereitet und auf FuPa.net veröffentlicht.

Torfolge: 0:1 Ahmad Selman (7.), 0:2 Ahmad Selman (58.), 0:3 Marcel Bremer (64.), 0:4 Rici Bokake-Befonga (68.)

Zum Einsatz bei Staaken kamen:

Kevin Otremba – Ferris Freiwald, Marcel Bremer, Moritz Mielke (70. Tim Lampert), Ahmad Selman (61. Nikolas Körner), Dominik Plohmann (64. Thomas Anner), Fabio Hackbarth, Efräim Gakpeto (46. Rici Bokake-Befonga), Yannick Hurtig (46. Sebastian Gigold), Lukas Kohlmann (64. Louis Guske), Lovis Steinpilz