Die 11er Frauen (Regionalliga) suchen Verstärkung

Nach vierjährigem erfolgreichen Frauen.- und Mädchenfußball in unserem Verein, haben wir unser Ziel (leider nicht auf sportliche Art und Weise, Corona bedinngt) erreicht!

Aufgrund der Corona – Regelung sind wir mit dem Aufstieg in die Regionalliga Nordost als bester Berliner Vertreter bedacht worden.

Da wir jedes Jahr unser Team verbesserten und verstärkten, in dieser Saison jedoch alles anders lief als erwartet, sind wir gezwungen auf diesem Weg um euch zu werben!

Die 1. Frauen des SC Staaken, benötigen auf allen Positionen Verstärkungen!

Wir gehen einer langen und schweren Saison entgegen und wissen wie es im Frauenfußball (beruflich/schulisch) aussieht und man nicht jedes Wochenende spielen kann, aufgrund von privaten Verpflichtungen! Daher möchten wir einen großen und starken Kader aufbauen und dafür benötigen wir euch!

Auf allen Positionen und vorrangig Torhüterinnen!

Wir möchten unsere Frauen weiterentwickeln und dazu gehört, sich mit den vermeintlich stärksten zu messen! Dies bieten wir euch mit individuellem Training/Coaching und einer rundum Betreuung. Unsere Ausrüstung sucht seines gleichen und die Unterstützung vom Verein und unseren Sponsoren ist ungebrochen.

Um weiter zu kommen, muß man sich immer höhere Ziele setzen, wir bieten euch die Bühne um euer Können weiter zu entwickeln und euch vorzustellen!

Sollten wir euer Interesse geweckt haben, meldet euch bitte bei unserem Coach Herrn Illmann, meiner Wenigkeit (A.Moschko) oder Herrn Bludau.

1. Moschko