„Drohne(n) gesucht!

Hallo Vereinsmitglieder !

In Vorbereitung auf die 100-Jahrfeier im nächsten Jahr möchte der Verein am Samstag, den 30.06.2018 in der Zeit von 11.00 bis 12.00 Uhr ein großes Foto einem Logo des SC Staaken durch die Mitglieder des SC Staaken erstellen lassen. Bei der Größenordnung unserer Mitgliederzahl ist es notwendig einen Kranwagen („Steiger“) zu nutzen, der bereits bereitgestellt wird.

Ferner ist eine Luftaufnahme geplant. Dazu wird eine „Drohne“ benötigt/gesucht, die jemand bedienen kann und mit der man eine Action-Cam für die Luftaufnahme transportieren kann.

Wir denken, dass es bei der Vielzahl unserer Mitglieder bestimmt jemanden gibt, der eine „Drohne“ hat oder jemanden kennt, der einen kennt der eine „Drohne“ hat.

Wenn ein Vereinsmitglied bereit wäre an diesen Tag eine Drohne zu bedienen und die Luftaufnahme zu machen, wird gebeten sich bei Jörg Falkenberg per Mail (vorstand2@sc-staaken.de) zu melden.

Bitte schon mal den Samstag, den 30.06.18 freihalten. Informationen zu weiteren Terminen folgen auf der Homepage und im Echo !