Erstes Heimspiel der Saison 2020/2021

Zum ersten Heimspiel der Saison 2020/2021 begrüßt der SC Staaken das Team vom SV Tasmania Berlin mit seinen Anhängern. Liebe Fans beider Mannschaften, denkt bitte daran, dass die Vereine ein Hygienekonzept zu beachten und auszuführen haben. Dazu gehört u.a. :

– Abstand von 1,5 Meter einhalten
– Maskenpflicht, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann und in geschlossenen Räumen
– Eintragung in Listen mit Namen und Rufnummer !

Bitte rechnet bei Eurer Anreise zum Spiel deshalb längere Wartezeiten beim Einlass ein. Wenn ihr also den Anpfiff miterleben wollt, kommt nicht kurz vor knapp.

Schaut Euch das Warm machen Eures Teams an oder nehmt noch Kaltgetränke oder einen Imbiß zu Euch.

Der SC Staaken wird das Hygienekonzept umsetzten, bittet um Verständnis und appelliert auch an die Eigenverantwortung eines jeden selbst und Rücksichtnahme auf andere.
Wir wollen länger mit den Fans und Zuschauern unseren Fußball genießen.

Vielen Dank !

Hier kurz die Hygieneregeln, die Euch/Sie auch am Eingang erwarten :