“Fanclub on Tour” Textilien – die nächste Bestellung beim Lieferanten ist geplant

Moinsen liebe Elternteile und liebe Fans des SC Staaken,

seit sehr vielen Jahren fahren viele von Euch mit raus zu den Auswärtsspielen und Turmnieren aller unserer Mannschaften. Seit über fünf Jahren besteht nun schon unser Motto “Fanclub on Tour”. Es ist, wie hier schon mal geschrieben, kein “Fanclub” im Sinne eines Club im Club sondern ein Motto, welches vor über fünf Jahren geschaffen wurde, um unter diesem Motto unseren Verein außerhalb Staakens zu vertreten bzw. zu präsentieren und natürlich unsere Mannschaften am Spielfeldrand zu unterstützen.

Seit mittlerweile guten vier Jahren kann man auch ein paar Kleidungsstücke, wie z.B. Sweat-Jacken und Poloshirts mit (oder auch ohne) einem entsprechenden Rückenschriftzug (Fanclub SC Staaken 1919 on Tour) bei uns bestellen.

Alle Infos dazu entnehmt bitte dem Flyer/Foto. Wenn also Interesse besteht, einfach Karsten Dietze / Geschäftsführung ansprechen: jeden Donnerstag in unserer Geschäftsstelle von 18.30 – 20.30 Uhr oder unter 0176 38806660 bestellen.

Die nächste Bestellung geht in spätestens zwei Wochen an den Lieferanten (Lieferzeit ca 10-15 Tage nach Bestelleingang).

Der gesamte Vorstand des SC Staaken wünscht Euch allen jetzt schon schöne Ferien, eine erholsame Zeit und bleibt alle gesund!

Karsten Dietze