Halbfinale Oh Oh Oh O !

Am gestrigen Abend konnte unser Team den Verbandligisten NSF Gropiusstadt im Defendo-Pokal in der Verlängerung bezwingen !

In der 41. Spielminute konnte Marcel Handrick unser Team in Führung bringen. Sebastian Elsner konnte in der regulären Spielzeit ausgleichen (73.). Beide Teams schenkten sich nichts. So blieb es bis zum Abpfiff beim 1:1.

In der Verlängerung sorgten Tony Lubusch (99.) und Mustafa Karamizrak (111.) mit ihren Toren für die Entscheidung und den Einzug ins Halbfinale !

Herzlichen Glückwunsch, an das gesamte Team !

Besten Dank an alle, die uns gestern unterstützt haben !!!

Für Staaken kamen zum Einsatz:

Marcel Kusitzky – Nicolas Hanke, Mikail Camöz, Marc Lorenz, Jose Antelo-Jimenez, Michel Dowall, Sven Trautmann, Alexander Damm, Tony Lubusch, Thorsten Stübing, Martin Komischke und Marcel Handrick, Mustafa Karamizrak, Levent Demirkaya