Jahreshauptversammlung 2019/ Viele Ehrungen…….

Zur gestrigen Jahreshauptversammlung fanden sich gerade einmal 42 stimmberechtigte Mitglieder/innen ein. Das ist schon etwas enttäuschend und stellt einen absoluten Minusrekord in der jüngeren 100jährigen Vereinsgeschichte dar. Allein an der fehlenden, postalischen Einladung, die in einer früheren Jahreshauptversammlung beschlossen wurde, kann es nicht gelegen haben, zumal 37 Ehrungen persönlich erfolgen sollten. Die zu Ehrenden erhielten eine persönliche Einladung. Auch hier erschien der größte Teil, einige nach 2018 zum zweiten Mal, teilweise unentschuldigt nicht. Schade !

Hier nun die zu Ehrenden / Geehrten :

10 Jahre im SC Staaken:

Ismail Aydemir, Andre Bandit, Sandra Blisse, Bertil Buchholz, Max Burda, Ümit Camöz, Niclas Eipel, Thomas-Patrick Gieder, Stefan Hähnel, Avni Can Kablan, Dennis Kurth, Ramona Meier, Alexandre Metsch, Jakob Pawlowski, Ralf Ramm, Leon Wall, David und Jakob Wartchow, Hafedeh Zaidi, Marc Falkenberg (2018), Marlies Schulz (2018), Heidi Stiebert (2018) und Maximilian Sturz (2018)

20 Jahre im SC Staaken:

Jan Born, Nico Hentschel, Frank Kals, Gertrude Raatz,  Ingo Magar (2018), Sandra Moseleit (2018), Edith Schulze (2018) und Dietmar Schütz (2018)

40 Jahre im SC Staaken:

Heidi Holzbecher, Christa Kallweit, Michael Liebert, Hertha Stenzel, Dirk Waschke, Roswitha Jankowiak (2018), Frank Limburg (2018), Karsten Prate (2018) und Eva Scheding-Zenk (2018)

Bei allen bedankt sich der Vorstand für die Jahrelange Treue und Verbundenheit zum SC Staaken !

Unsere geehrten 40jährigen mit unserem Ehrenvorsitzenden Heinz Schulz:

Hertha Stenzel, Heinz Schulz, Heidi Holzbecher

Michael „Stummel“ Liebert , Heinz Schulz