Landesliga-Team 2021/2022 formiert sich

Für die kommende Landesliga-Saison können wir wieder auf unsere Jugend bauen.

Mit Yannik Salat, Kevin Flemming, Paul Schlicht und Jan Tarnowski gaben vier Spieler aus dem A-Junioren Regionalliga-Kader und mit Fabian Schilling, Marco Sulich, Lennard Kiesow, Patrick Lehmberg, Jeremy Schneider und Alexander Starke sechs Spieler aus dem A-Junioren Verbandsliga-Kader ihre Zusage für die kommende Landesliga-Saison.

Zudem bleiben Thiemo Gröschel, Niklas Schlicht, Pascal Ruhe und Nico Rohdes unserem Team erhalten.

Nach dem Verlust vieler erfahrener Spieler der zuletzt abgebrochenen Saison 2020/2021 konnten wir zwei erfahrene Spieler vom Ortsnachbarn Schwarz-Weiß Spandau für unser neues Team begeistern. Zusammen mit Malte und Ricardo Guske sollen sie unsere jungen Wilden leiten und ihnen helfen im Männerfußball Fuß zu fassen.

Wir heißen Sebastian van Loosen und Daniel Blum herzlich Willkommen !

Weitere Gespräche laufen. Wir halten Euch/Sie auf dem Laufenden.

Wir sind Staaken !