Maskenpflicht jetzt auch in unserer Geschäftsstelle

Ab sofort ist es pflicht auch in den Räumlichkeiten unserer Geschäftsstelle eine Mund-Nasen-Schutzmaske zu tragen!

Ausgenommen davon sind Mitarbeiter/innen der Jgd.-Leitung und des Vorstands, während einer sitzenden Tätigkeit am Schreibtisch.

In allen Räumlichkeiten der Geschäftsstelle ist ein Mindestabstand von mindestens 1,5 Meter zueinander einzuhalten!

Im Geschäftszimmer der Jgd.-Abteilung dürfen sich max. zwei Personen aufhalten – im Vorraum max. vier Personen unter Einhaltung des Mindestabstand von 1,5 Meter.

Im Geschäftszimmer des Vorstands dürfen sich max. drei Personen aufhalten.

Des Weiteren ist während den Geschäftszeiten, in den Räumlichkeiten unserer Geschäftsstelle, für eine gute Belüftung (Fenster öffnen bzw. auf Kipp stellen) zu sorgen.

Alle Vereinsmitglieder und Elternteile werden gebeten nur einzeln (und nur mit einer Mund-Nasen-Schutzmaske) die Räumlichkeiten der Geschäftsstelle zu betreten!

Karsten Dietze – Hygienbeauftragter des SC Staaken