Punktspiel vom 12.11.2017

Punktspiel gegen Friedrichshagen in Staaken Anpfiff 09:00 Uhr. Der Platz war leicht gefrohren, wir wollten von Anfang an Druck aufbauen, was uns nicht so recht gelang. Im Angriff standen wir nicht hoch genug und könnten so nicht richtig pressen. Friedrichshagen spielte gut mit , aber wir kamen durch eine Unachtsamkeit zu unserem ersten Tor. Wir spielten munter weiter, unsere Abwehr stand gut, im Mittelfeld ließen wir den Ball ordentlich laufen, der Sturm bewegte sich ordentlich und schuf Räume und wir kamen zu weiteren Toren. Ein schönes Fußballspiel und die nächsten Punkte auf unserem Konto gegen ein starkes Team aus Friedrichsfelde. Am nächsten Sonntag müssen wir zu Sparta Lichtenberg reisen. Ein schweres Auswärtsspiel, wir würden uns freuen, wenn ihr uns zahlreich unterstützt.