Saisoneröffnungsparty 2017! Das Wetter hielt!

Pünktlich nach den “regnerischen” Vorbereitungsarbeiten hatte Petrus ein Einsehen und schloss den Wasserhahn! Um 10.00 Uhr eröffnete der Vorsitzende Klaus Krebs mit einer kleinen Dankesrede, vor den noch nicht zahlreich erschienenen Sponsoren, unsere Saisonauftakt-Veranstaltung 2017. Deshalb auch an dieser Stelle nochmals ein ganz großes Dankeschön an alle unsere Sponsoren für die Unterstützung, die ihr unserem Verein zu kommen lasst! Dies ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich…Die Einladung zur heutigen Veranstaltung sehen wir deshalb als Dankeschön an unsere Sponsoren sowie alle Unterstützer/Zuschauer unseres Vereins. Unserer Vereinsführung liegt es sehr am Herzen, dass wir mit dieser Veranstaltung den Zusammenhalt stärken und auch zeigen, dass wir Sponsoring nicht nur als ein „Nehmen“ sondern auch als „Geben“ sehen.

Wir hoffen, alle Anwesenden sind beim heutigen Saisonauftakt (u.a. Kinderschminken vom Jonas-Haus, Hüpfburg, Verlosung der Präsentkörbe und Preise von “Edeka am Brunsi” und natürlich der Spiele der 1. + 2. Herren) auf ihre Kosten gekommen. Ein Dankeschön an Bertil Buchholz, der uns musikalisch und informativ durch den Tag führte sowie an die vielen fleißigen Hände, die die Saisoneröffnung wieder zum Erfolg brachten..

Hier ein paar Impressionen vom Tag: