Tabellenführer SCC nicht zu stoppen

Unser Team hat sich vorgenommen den von Ex-Staaken-Trainer Jörg Riedel trainierten Tabellenführer SC Charlottenburg das Leben schwer zu machen und zu punkten. Dies gelang uns nur im zweiten Abschnitt, den wir durch ein Tor von Samuel Agyei-Yeboah mit 1:0 für uns entscheiden konnten. Zu diesem Zeitpunkt lagen wir jedoch bereits mit 0:4 zurück. Endstand 1:4…….

Tore : 0:1 Robert Häsen (18.), 0:2 Francisco Melchor (23.), 0:3 Nils Pötting (28.), 0:4 Philip Preikschat (33.), 1:4 Samuel Agyei-Yeboah (78.)

Spielszenen und Tore wurden von Detlef Krampitz („Der Staakener“) festgehalten

Es kamen zum Einsatz:

Marian Heiss – Ricardo Guske, Samuel Agyei-Yeboah, Rici Bokake-Befonga (79. Jonas Buchholz), Marvin Michels, Micha Wartchow (65. Sascha Rinke), Kevin Woithe, Yannick Hurtig, Dorinel Witstock (46. Benjamin Sabanovic), Sinan Ufak, Thiemo Gröschel