Wir freuen uns: Staaken-Tradition verlängert!

Der Verein freut sich sehr, dass Sebastian Gigold, Louis Guske, Lukas Hesse und David Koschnik ihre „Verträge“ auch für die kommende Oberliga-Saison 2022 /2023 verlängert haben. Diese Spieler sind seit ihrer Jugend – mit kurzen Abstechern – mit dem SC Staaken verbunden und gehörten zu der legendären Mannschaft unseres Vereins, die in der Saison 2016/2017 ungeschlagen (noch ohne Corona-Regeln) als Berliner Meister in die NOFV-Oberliga aufstiegen. Zusammen mit Trainer Jeffrey Seitz gehen diese Spieler in die 7 (!) gemeinsame Herrensaison. Für diese Spieler ist der SC Staaken auch Familie, die sich unterstützt und wo auch der Spaß, neben dem sportlichen Erfolg, dazu gehört. In Ihrer Ära hat sich der SC Staaken in der Oberliga etabliert.

Wir sind Staaken!