Wunschtrainer für das Landesligateam gefunden

Nach guten und intensiven Gesprächen konnte Martin Brosda, der im Besitz der DFB- Elite -Jugend-Lizenz und Empfehlung zur DFB-A-Lizenz ist, verpflichtet werden.

Der Vorstand und die sportliche Leitung freuen sich mit Martin ihren absoluten Wunschtrainer gefunden zu haben und freuen sich auf die Zusammenarbeit.

Als Spieler war Martin im Einsatz:

Verbandsliga Berlin (SCC ; BSC Rehberge), Landesliga Berlin (FC Spandau, Brandenburg 03), Landesliga Brandenburg (Teltower FV, Fortuna Babelsberg) und sogar kurzfristig beim SC Staaken in der Bezirksliga

Seine Stationen als Trainer:

In Berlin als Cheftrainer beim SC Westend 01, SV Norden-Nordwest und FC Brandenburg 03

Viel Erfolg mit dem Team und im Verein, Martin !

Wir sind Staaken !