Zusammenarbeit mit Trainergespann des Landesliga-Teams wird nicht fortgesetzt

In der Woche hat der Vorstand unseren Trainern der Landesliga-Mannschaft, Thomas Plohmann und Michael Michels mitgeteilt, dass die bisherige Zusammenarbeit nicht fortgesetzt wird.

Nach 5 Jahren erfolgreicher Zusammenarbeit, in der Thomas Plohmann mit der Mannschaft in der Saison 2017/2018 den Landesliga-Aufstieg feierte und den Pokal der 2.Herren nach Staaken holte, endet nun diese „Ära“.

Michael Michels kam in der Saison 2019/2020 zum SC Staaken, nachdem er jahrelang den 1.FC Wilmersdorf in der Berlin-Liga trainierte.

Hintergrund der Trennung ist, dass ab der Saison 2021/2022 ein Umbruch eingeleitet und damit neue „Reizpunkte“ für das Landesliga-Team gesetzt werden sollen.

Der Vorstand bedankt sich bei Thomas Plohmann und Michael Michels für die geleistete Arbeit und wünscht beiden für die weitere Zukunft in allen Lebensbereichen alles Gute.